Não. A verificação é realizada apenas uma vez.
Depois de aprovada, poderás entrar nos grupos oficiais da comunidade.
Se abandonares definitivamente a comunidade e os teus dados forem
eliminados, será necessário fazer novamente o processo caso pretendas regressar.
Independentemente de já teres pertencido anteriormente à comunidade,
sempre que entrares ou reentrares num grupo deverás fazer uma nova apresentação.